En 1927, Lou Burroughs et Al Kahn commencèrent à réparer des récepteurs radio dans l'état de l'Indiana. En 1930, ils adoptèrent le nom ElectroVoice et investirent le milieu de l'audio. Aujourd'hui, la marque est connue mondialement pour ses microphones, ses amplificateurs et ses haut-parleurs. Le micro RE20 est devenu une référence pour les ingénieurs du son et depuis juin 2006, l'enseigne fait partie de Bosch Security Systems.
- Raccourcis : Produits
- Sono >
ElectroVoice Evid 12.1
Par Jo44810 le 19/12/2006 à 10:56 Pratique la musique comme un loisir.
Par Jo44810 le 19/12/2006 à 10:56 Pratique la musique comme un loisir.
J'utilise un 12.1 accouplé à deux evid 4.2 . l'équilibre général est quasi parfait et ne nécessite aucune correction . Bien sûr ce système ne se destine pas aux salles 500 personnes , mais plutôt soit à une diffusion d'ambiance de haute qualité type bar ou salle de conférence, soit à de petites salles . Amplification utilisée Yamaha 3200 puis QSC 900 : c'est avec ce dernier que le rendu se rapproche le plus de la Haute Fidélité .
A noter le très haut rendement de 106 dB !
Autre matériel utilisé en diffusion RCF Art 300
A noter le très haut rendement de 106 dB !
Autre matériel utilisé en diffusion RCF Art 300
Qualité hifi
ElectroVoice P2000
Par Fayaman le 14/10/2006 à 07:37 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Cela fait maintenant 6 ans qu'il tourne à mes côtés et pourtant, il a toujours la même pêche qu'au départ.
Je l'utilise en disco mobile, avec deux Sx300 et un rx218S. L'aigu est superbe, une basse bien profonde et super dynamique.
Vraiment, il vaut son prix. (Ce n’est pas simple d’atteindre la limite!) Maintenant le petit moins quand même c’est son poids ! Un ampli de plus de 16 kilos sa pèse, mais ce n’est rien à côté de ce qu’il peut donner !
Maintenant, je me dirigerais plus vers la série compacte. Même chose, mais plus simple de transport.
Micro dynamique.
le corps du micro est pourvu d'une grille pour aussi capter le son au voisinage du corps du micro : utilisation evidente pour capter une caisse claire en meme temps que le charley,
ou tom bass et tom medium ...
Cette construction se revele tres pratique pour limiter le nombre de micros necessaires pour repiquer une batterie
ou tom bass et tom medium ...
La qualité sonore est un peu en dessous d'un sm57 mais reste tout a fait satisfaisante.
la construction est digne d'electrovoice, robustesse et tres bonne tenue dans le temps.
ElectroVoice AC1
Par sebg61 le 12/09/2006 à 13:22 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Made in germany !
simple et efficace pour commencer dans la sonorisation ...
en plus vu le prix d'occas n'hesitez pas !
simple et efficace pour commencer dans la sonorisation ...
en plus vu le prix d'occas n'hesitez pas !
Ecoutées seulement.
Encombrement faible, poignée intégrée et pied amovible pour retour de scène.
Le filtre est de bonne facture avec des selfs sur air et capa de qualité (mieux que du Focal HiFi
). HP de qualité 30cm ventilé.
Son équilibré et sympathique. Cela manque un peu de basse et de tenue si vous envoyez la basse amplifiée dedans... elle est donnée pour 200Watts.
Pas de défaut majeure.
Utilisé sur petit concert.
Cher tout de meme.
Encombrement faible, poignée intégrée et pied amovible pour retour de scène.
Pas de défaut majeure.
Utilisé sur petit concert.
Cher tout de meme.
Je les aie reçu ya pas longtemps donc utilsé 2 soir a la suite
se que je prefere le plus???c'est a 15 20 metre il te fait vibrer trippe et boyeaux!!!!
tout ton corps tremble et pour le moins me faire engueuler car c'est trop fort!!!!
j'avais les Asub je precise attention tres bon produit mais meme s'en parler de rendement etc...c'est vraiment pas le meme son une rondeuer parfaite chez le KW le asub a un tres bon rendement mais ne la pas cette basse qui vous donne envie de danser asub un peu brouillon
rapport qualité prix si ya mieux ben je me refuserais d'y croire
avec l'experience j'en racheterais bien le double c'est a dire 4 de plus
mais rien que pour l'oueil car sa fait vraiment des monstre
voila c'est mon oppignon maintenant tout le monde a le siens biensur
rapport qualité prix si ya mieux ben je me refuserais d'y croire
avec l'experience j'en racheterais bien le double c'est a dire 4 de plus
mais rien que pour l'oueil car sa fait vraiment des monstre
voila c'est mon oppignon maintenant tout le monde a le siens biensur
La t252+ est une enceinte large bande d'une qualitée irréprochable ,800 watts rms 3200 watts max , 101db pour les doubles 38 et 112 db pour les aigus( moteur 2 pouce) , et 136 db max spl ,c'est une enceinte de moyenne portée , puissance rendement finition , et surtout d'un aigu magique , rapport qualitée prix y'a rien a dire , si c'était a refaire , je reprendrais la t252+ les yeux fermés ...
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Produits chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Produits.
Instruments de musique sur Total-Music.fr